Департамент образования и науки Кемеровской области совместно с Областным центром детского и юношеского туризма и экскурсий проводит областной конкурс методических материалов на лучшую организацию работы по патриотическому воспитанию среди обучающихся «Растим патриотов России». Конкурс проводится в целях повышения статуса патриотического воспитания в образовательных учреждениях.

Номинации конкурса:

• «Методика организации и проведения: «Уроков Мужества», торжественных мероприятий, посвященных 65-й годовщине Победы вВеликой Отечественной войне»;
  • «Программы в области патриотического воспитания и допризывной подготовки»;
  • «Методические материалы по организации и проведению поисковой работы, увековечению памяти погибших защитников Отечества»;
  • «Методические материалы по организации деятельности Постов № 1 у мемориальных комплексов и воинских захоронений».

Конкурс проводится в мае 2010г.

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 31 мая 2010г. по адресу: 650004, г. Кемерово, ул. Трофимова, 45, государственное автономное образовательное учреждение дополнительного образования детей Кемеровской области «Областной центр детского и юношеского туризма и экскурсий», методический отдел (тел. (3842) 35-20-71).

Заявки муниципальных образовательных учреждений г. Прокопьевска принимаются до 20 мая2010г. по адресу: г. Прокопьевск, пр-т Шахтеров, 31, центр духовно-нравственноговоспитания (тел.61-28-66).

Работы, занявшие 1 и 2 места в каждой номинации, представляются на Всероссийский конкурс методических пособий «Растим патриотов России».

По информации управления образованияАдминистрации г. Прокопьевска.

Скачать положение

Я заметил ""это даже издали, и сердце у меня запрыгало от радости.

Да и ""все равно ее крапчатый мустанг привязан около ""хакале; не узнать его они не могли.

Не последний раз он звучит ""в твоих ушах!

Если в батальоне завелись подобные элементы, их следует искоренить, наказать "Иконки скачать папки"и заключить в тюрьму.

Что-то подсказывало ему, что лимузин "Скачать sonic the hedgehog 4"идет именно на той скорости, которая уже "3d max чертежи"опасна.

И Бен с юнгой, торопясь скорее двинуться в путь, не "Titan quest русификатор"стали бы и слушать его, если бы голос негра не служил "Месячные календарь скачать"им ориентиром, помогающим добраться "Скачать книгу устройства автомобиля"к нему в этой темноте.

Я не владелец данного участка "Скачать d web"земли, я всего лишь владелец расположенного на нем предприятия.

Амабаса ломал голову над этими проблемами, "Песня дорога добра скачать"пока впереди кто-то болтал "Белоснежка и охотник hd скачать"этот вздор белых о проклятом жуке, свидетелями уничтожения которого они все якобы должны "Скачать договор оказание услуг"были стать.

Разговор начался испытующе и "Модный показ игра скачать"осторожно, как на дипломатическом приеме, когда любопытство сдержанно, а вежливость лаконична.

Он никогда не согласится участвовать в подобном предприятии.