alt
2 февраля - День воинской славы России!

Сегодня великая дата. 70-ая годовщина окончания Сталинградской битвы. 70 лет назад завершилось крупнейшее сражение во Второй мировой войне, переломившее ее ход - Сталинградская битва. Сражение продолжалось 200 дней и ночей и разворачивалось на огромной территории - около 100 тысяч квадратных километров. В честь легендарной победы сегодня в Волгограде, который на один день - 2 февраля - вновь официально называется Сталинградом, состоятся военный парад и артиллерийский салют. Для участия в мероприятиях по случаю празднования юбилея победы в Великой битве, в город прибудет президент России Владимир Путин. В программе президента - посещение Государственного историко-мемориального музея-заповедника "Сталинградская битва" на Мамаевом кургане, где Путин в сопровождении ветеранов возложит венок в Зале Воинской славы. Глава государства побывает также на Воинском мемориальном кладбище, сообщают "Вести ФМ" на странице http://radiovesti.ru/articles/2013-02-02/fm/80884

Но "Люголь при беременности"что толку часовой их не видит!

Долго еще охотники "Скачать книги бесплатно татьяны степановой"ругались и осыпали Бизона проклятиями.

Настроение окружающих "Игры пацылуи винкс"быть может, в силу "Скачать я лечу сериал"какого-то физического закона, которому вы не можете "Картинки голых баб скачать"противиться, сразу передается и вам.

Они создавали ему домашний очаг.

Как я уже "Скачать игры доту"вам говорил, продолжал Харрисон Колдуэлл, "Скачать бесплатно сериал запретная любовь"я хорошо знаю золото.

Точно изваяние, стоял он, как "Скачать группа весна альбом"стал с самого начала, прижавшись грудью к стене, "Скачать игра тетрис"чтобы тверже держаться на ногах.

Не знаю, как бы я без "Книга ловец снов"вас обходилась.

Я чувствую, что мы слишком близки.

Стиффи, "Скачать музыку с европа плюс"я взываю "Скачать музыка из фильма криминальное чтиво"к вашему здравому смыслу.

Я вспомнил, как с другом "Федон платон скачать"ходил в Имперский военный музей и тот пафос, с которым люди "Программа опен офис скачать"смотрели на кусок кабины японского "Скачать песню без тебя я не могу"камикадзе времен второй мировой войны.