В этот день мы предлагаем родителям и всем гражданам на минуту задуматься о том, как изменил их жизнь хороший учитель, память о котором они сохранили. Уважаемые работники образования города Прокопьевска! Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником! Вы приобщаете юное поколение к знаниям и к нравственности, к подлинной культуре, воспитываете в детях уважение к своему языку, истории родного края, из чего и складывается подлинный патриотизм. Своим талантом и мастерством, своим прикосновением к душе вы дороги каждому образованному человеку. Убеждены, что неоценимый опыт, мудрость и преданность своему делу позволят вам и впредь решать серьезные профессиональные задачи. Дорогие педагоги! В ваш замечательный профессиональный праздник желаем вам и вашим близким здоровья, счастья, благополучия, душевной гармонии, творческого поиска, достижения высоких целей и общественного признания! Пусть этот праздничный день принесет вам массу положительных эмоций, теплые поздравления и пожелания от ваших учеников. С уважением, Администрация сайта
Я ""изо всех сил старался не показать вида и сохранить хладнокровие, хотя не мог оторвать глаз от того, кем восхищался теперь еще больше.
Если они проскочили ""через саванну, то, наверно, оставили около леса одного или ""двух часовых.
Впрочем, это к делу не относится.
И даже если они не предадут его, разве можно надеяться сохранить все в тайне
Но потом наступает черед государственного секретаря, как мне кажется.
Сначала должны были отправить два поезда с боеприпасами, за ними два эшелона артиллерии и поезд с понтонными отрядами.
И мы поселились в этом домике и действительно забыли об этом.
Для меня и для Чиуна это не проблема.
Но, увы, было много причин, не позволявших отказать Колхауну наотрез.
Тут я почувствовал, как кто-то схватил меня за руку.
И действительно, дело обстояло плохо.
Он очень "Как справиться с капризами"милый, осторожно промолвила Флик.
Так что если вы "Современный испанско-русский, русско-испанский словарь. Грамматика"не сможете ничего предложить, чтобы выманить "Айвенго"ее из комнаты, мы погибли.
Передайте мистеру Колдуэллу, цель обнаружена.
Полицейские не осмелятся нарушить неписаный запрет и явиться сю-да.
упорствовал Джадсон, допив портвейн "Сборник комиксов Человек-Паук и Скорпион. Том 9"и преданно глядя на лучшего из смертных.
Этого мало, а Принц в опасности.
Какое-то расстояние я, по-моему, преодолел ползком.
Он не имел никакого права переносить ее в современный мир.
спросила Скарлет рано или поздно приходит время, когда нужно узнать правду.
Конечности двигались механически, холод понемногу выходил из тела, и Хью все меньше стал осознавать себя, впадая в монотонное дремотное движение в фантазиях, а скоро и вовсе слился с ними, стал частью их причудливого танца.
Что ты свободен так же, как и я.