1 октября отмечается Всемирный день пожилого человека. Праздник был установлен 14 декабря 1990 года Генеральной Ассамблеей ООН.

Уважаемые ветераны, а также ветераны педагогического труда и представители старшего поколения!

От всего сердца поздравляем вас с Международным днем пожилых людей! Этот светлый осенний праздник — лишь малая доля той благодарности, что заслужило старшее поколение своим самоотверженным трудом, мудростью, бесценным жизненным и профессиональным опытом. Представители старшего поколения передают своим детям, внукам и правнукам лучшие семейные традиции и духовные ценности, объединяя десятилетия истории в одну непрерывную цепь. Поэтому так важно, чтобы «осень жизни» наших родных была согрета теплом и заботой, пониманием и благодарностью.

Уважаемые ветераны! Желаем вам здоровья и радости на долгие годы, любви близких, тепла, благополучия.

С уважением, Администрация сайта

Она никому не собиралась рассказывать, что заставило ее так поступить, и ее беспокоило, как бы человек, ехавший ей навстречу, не стал расспрашивать ее об этом.

У него на все случаи жизни были готовы изречения из священного писания.

Не думайте, я вовсе не намерен отказаться от слежки.

Но, к моему удивлению, человек выстрелил в воздух.

С этими словами он начертил на камне узор и начал говорить.

Как случилось, что его жалкое, беспомощное тело было найдено на вершине Сердца Горы, этого он уже не узнает никогда, но мальчик спас его жизнь, и это было так же верно, "Книга поток скачать"как и то, что он жив.

Они растянулись на берегу, тяжело дыша, кожу покалывало от переутомления, и "Книга властелин колец две крепости скачать"не заметили, как уснули.

Сыщик объяснял свое поведение тем, что "Скачать альбомы юра шатунов?"Линк не должен смущаться, попадая в самые непредвиденные ситуации, их работа не ограничивается чтением чужих писем.

Однако Сейджек с интересом рассматривал ее спину, считая поведение незнакомки приглашением.

Право ослепить нас, разумеется.

К слову сказать, "скачать стас михайлова всё для тебя" я неплохо владею оружием.

Спайдо сделал один "Скачать будильник на русском" шаг и упал на "песни из индийских фильмов танцуй танцуй скачать" колени.

Пока возился с "клипы марины девятовой скачать" этим, Дара ударила меня искусным сочинением, в "поздравление от путина скачать" котором я узнал Шторм Смятения.

Ты раздражаешь "скачать музыку для мобильного?" меня, сказал "скачать фильмы для мегалайнеров" он и поднял руку.

За пять "Бесплатная скачать мультфильм остров сокровищ" минут Кнелл и Соркин скатали колбаски и "песню группы кино скачать" установили детонаторы.

Как я понимаю, "скачать капу альбомами" такое слушанье может быть настолько формальным или наоборот неофициальным, насколько захочет этого Рэндом.

Нам бы всем "Грамматика русского языка в таблицах и схемах" пришлось улыбаться друг "Августовский звездопад" другу.

Если бы не он, мы безусловно одержали "Муха-Цокотуха" бы победу!

Судьба, философски сказал "Я говорю мы говорим" Чиун, аккуратно снимая с ногтя указательного пальца "Не жалею не зову не плачу" прилипший кусочек резины.

Несколько "Ветвящееся время" желто-синих перьев застряло в его "Тайцзицюань Классические тексты Принципы Мастерство" металлических зубах.

Но Оаким Скиталец уже одел "Английский с Грэмом Грином Ничья земля" сандалии и поднимается "Армия Александра Великого" над плитами пола он стоит в потоках воздуха, "Магический ключ Соломона" он смеется.

Шендон, сказал я, я убираю экран.

Говорить что-нибудь "Филатов Собр. Сочинений т.3/5тт Гамлет" человеческое всегда было для "Ордена и медали СССР" него трудно.

Ты представитель белой расы, "русславбанк вклады" продолжал все тот же "Окружающий мир. 2 класс. Рабочая тетрадь 2 часть. К учебнику А.А. Плешакова "Окружающий мир. 2 класс. Часть 2"" голос.

Должен признать, "Обещай мне эту ночь" что ты возбуждаешь мое любопытство "Далила-Web" и очень сильно, правда.

Ты, "Третий проект Погружение" почисти его ножны и пряжу "Гете Стихотворения" на ремне.

После, возможно, "Как найти хорошего работника Практ. пос." получаса он смог "Раскраски в квадрате" видеть значительно дальше.

Ты прав, но мне надо сделать все самому.