11 февраля 2012 года в Кемеровской области проведен региональный тур Всероссийской олимпиады школьников по основам православной культуры. В олимпиаде приняли участие 33 обучающихся 8-11 классов, победители и призеры муниципального этапа. Все участники регионального тура предварительно выполняли домашнее задание и проходили персональную регистрацию на сайте олимпиады. Мероприятие прошло на базе ГБНОУ «Губернаторский многопрофильный лицей-интернат» (г. Кемерово, ул. Терешковой, 37а). Перед олимпиадой участников напутствовал иерей Андрей Мояренко, руководитель епархиального отдела религиозного образования и катехизации. Работы учащихся 11 класса в день олимпиады были отправлены в Москву для проверки членами Центрального жюри. Региональная комиссия, в состав которой вошли представители от высших учебных заведений, епархиального управления, проверяла работы 8-10 классов в соответствии с ключами и критериями, утвержденными Центральной методической комиссией. Работы участников, набравших 80 баллов и больше, отправлены в Москву на адрес Оргкомитета олимпиады (условие организаторов олимпиады) для окончательной проверки. В регинальном этапе олимпиады пиняли участие четверо школьников г. Прокопьевска из школ № 32, 71, лицея № 57. Результаты олимпиады будут объявлены в первой половине марта 2012 года. По информации Управления образования администрации города Прокопьевска

Но потом она рассмотрела, что это женщина, которая сидит на лошади по-мужски.

Я думаю, что им и должен быть,-ответил Швейк,-раз мой батюшка был Швейк и маменька звалась пани Швейкова.

Сципион "Минусовки песен скачать русские народные"не подозревал, что он тут, иначе он сказал бы мне об этом.

Я никогда не встречал джентльмена, который рядился бы в мексиканские тряпки.

Еще несколько минут, и "Английский язык скачать программу для изучения"мне бы удалось вырваться!

Я "Gpedit msc скачать"еще ни разу "Скачать игру синдбад"не убивал человека, сказал директор "Скачать ликвидационный баланс"НААН.

Просто теперь пришел его черед.

Билли "Ключ для симс"оделся потеплее, налил кофе и "Скачать ром для денди"отправился на веранду.

Их пустой столик "Скачать читы на деньги для nfs world"стоял теперь у озера, и была "Самые крутые игры драки"летняя ночь, и скатерть "Скачать the sims 3 mediaeval"казалась очень белой при ярком свете луны.

Он пополз "Attack attack last breath скачать"туда, то и дело останавливаясь передохнуть.