Международная конференция в области искусственного интеллекта OSTIS-2012 открылась в Белорусском государственном университете информатики и радиоэлектроники. Конференция собрала более 120 участников из стран СНГ. Представители академических кругов и бизнес-сообществ обсудят вопросы применения искусственного интеллекта в медицине, образовании, криминалистике, картографии. Во всем мире исследования в области искусственного интеллекта развиваются по двум основным направлениям. Нейрофизиологическое подразумевает компьютерное моделирование функций головного мозга, семиотическое - воспроизведение человеческих рассуждений с помощью знаковых систем. То и другое находит применение в различных сферах. В БГУИР, например, разработали систему, которая способна решать задачи по геометрии. Медикам искусственный интеллект помогает быстро поставить диагноз, оперативно определить алгоритм лечения тяжелого больного. Разработки в области искусственного интеллекта помогут облегчить труд человека, отметил председатель студенческого организационного комитета конференции OSTIS-2012 Сергей Заливако. Он добавил, что в Беларуси развиваются все направления искусственного интеллекта. Конференция позволит белорусским ученым ознакомиться с наработками зарубежных коллег, представить им свой опыт. Организаторами конференции выступают Российская ассоциация искусственного интеллекта, Министерство образования Беларуси, Парк высоких технологий, Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники и другие. www.pan-i.ru

Теперь больше чем когда-либо все они убеждены, что виновник преступления мустангер.

Вероятно, это все-таки была не Аврора.

Я должен был решить, к какой из двух категорий хвастунов или победителей я должен его отнести.

Теперь зима уже прошла,-многозначительно проронил поручик.

Фишер поднял брови, потом кивнул.

Прежде чем грубить "Мировое турне Тачки 2" и говорить глупости, вам надо бы было знать, "Тальков Стихи Песни Воспоминания" что я принадлежу к "Р Принцесса" бессмертным и что о силе моей наслышаны на всех "Tell-All" Средних Мирах.

Эта вполне симпатичная девушка с ее уютными эротическими снами возродилась в ломающихся "Путь к вере и совершенству" контурах сминаемой спортивной машины.

Рендера мучила жажда, а Эйлин "Экономика и менеджмент некоммерческих организаций" была прекраснее всех, кого он когда-либо видел, и ожерелье "Жнецы ветра" ее сверкало, и с озера дул холодный ветер, и было здесь что-то, что "Карта а/д Оренбургской обл. и прил. территорий" он должен был вспомнить.

Я снова попробовал трюк с дверью, "Перевозбуждение примитивной личности" и он сработал "Rain Stories / Дождь" с первого раза.

Маусглов повернулся и взглянул на Поля.

Казалось у него заранее имелось "финской польки скачать" любое средство на все, что возникало "Прошивка explay mid 725" в голове у Райла.

Такого бы не случилось, "реферат истории экономических учений" думала она, если бы не его осторожность.

И как "Морской бой подводная война ключ" только чужой попадет в сеть, Поль сразу же узнает об этом.

Я плакала, когда "Мой мизинчик, где ты был? Развитие мелкой моторики" он обменял "скачать игры на телефон plants vs zombies" меня на Пламень Ада, но я полюбила того, кому меня отдали.

А в половине "Дневники вампира. Дневники Стефана. Книга 5. Убежище" шестого он позвонил "Обществознание: 10 класс: учебник для общеобразовательных учреждений: профильный уровень" в папину спальню по телефону и попросил проверить, "скачать игры геркулес" не в кабинете ли свинка.

Сагнер стреляный воробей, так "Корфу: путеводитель" же как и Шредер, он недолюбливает офицеров запаса и называет их штатскими вонючками.