В г. Кемерово с 7 по 15 декабря 2011 года состоялась IV Международная православная выставка-ярмарка «Святая Русь – великая Россия», на которой от КРИПКиПРО были предложены вниманию общественности экспозиция и деловая программа. На стенде института были представлены учебно-методические материалы по духовно-нравственному воспитанию, изданные в КРИПКиПРО, итоговые работы слушателей курсов повышения квалификации «Теория и практика духовно-нравственного воспитания», материалы с Иоанновских образовательных чтений, дипломы победителей конкурса «За нравственный подвиг учителя» 2011 года. Украшением стенда стали творческие работы учащихся МОУ «Школа-интернат №3», г. Прокопьевск; МОУ «Гимназия №72», г. Прокопьевск; МОУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Детский дом-школа № 95» «Дом детства», г. Новокузнецк; МБДОУ «Детский сад №36», г. Осинники; МОУ «Школа №14», г. Прокопьевск; МОУ ДОД «Детский дом творчества Рудничного района города Кемерово». В рамках деловой программы выставки проведены мероприятия: мастер-класс «Православные праздники – праздники для всех», мультимедийные презентации материалов о православных праздниках, научно-методических разработок по проблеме духовно-нравственного воспитания школьников, открытые уроки. Пресс-конференция «К вопросу о введении курса «Основы религиозных культур и светской этики» состоялась при участии Кузнецовой Елены Сергеевны, кандидата культурологии, доцента КРИПКиПРО и Арещенко Светланы Викторовны, зав. кабинетом духовно-нравственного воспитания. В ходе мероприятия педагоги области познакомились с основными положениями курса ОРКСЭ; обсудили такие вопросы, как «Основные положения курса ОРКСЭ», «Культурологический подход к преподаванию курса ОРКСЭ», «Позиция Русской Православной Церкви по вопросу о введении курса ОРКСЭ». В деловую программу выставки от института вошли два музыкальных номера: композицию «Рождественские колядки» исполнили учащиеся НОУ «Православная гимназия во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия» г. Кемерово (музыкальный руководитель - Навроцкая Юлия Вирославовна); русский народный танец «Задоринки» исполнили учащиеся МОУ ДОД «Центр детского творчества» пгт Яя. (музыкальные руководители - Черкасова Лариса Анатольевна, Файдель Светлана Николаевна). Большой интерес у посетителей выставки вызвали творческие работы детей и образовательные программы по духовно-нравственному воспитанию, свои впечатления от увиденного многие пожелали оставить в книге отзывов. По информации КРИПКиПРО

Охотник отъехал ""за деревья, и три всадника, не замечая его, подскакали совсем близко.

Он был храбр, ""хладнокровен и проницателен и оказался до конца верным другом народа, который удостоил его своим доверием.

Едет в поезде "Скачать ключ от игр алавар"и думает, что он единственный чех среди всех "Скачать новый агент на компьютер"пассажиров.

Швейк и в самом деле сладко уснул у телефона, забыв повесить трубку, ""так что никто не мог потревожить его сна.

Ах вот как, значит, "Скачать грустны картинки"дело, произнес генеральный директор МОЗСХО.

Думаю, каждый из вас обо мне наслышан.

Живы, здоровы и, кажется, "Скачать программу на телефон для рисования"все целы-целехоньки.

Мы, окружив его, молчали в полной растерянности.

Американцы торгуют предметами первой необходимости.

В этом фильме такого никогда не случится, заверил его Бронзини.

Вы "Демо версия касперского скачать"фактически позволили им начать против нас "Скачать виндовс хр для ноутбука бесплатно"военные действия.

Не "Скачать фильм hd качества в"роман небось, не лирическая "Уфо скачать игру"новелла.

Итак, лорд Рочестер, перечислите, какие слуги "Скачать игры в жанра я ищу"имеются в вашем "Интонация группа скачать песни"доме.

Как вам будет угодно, о "Программы для работы с web камерой"милостивый император, отозвался Чиун.

Я "Скачать kmplayer для windows 7 через торрент"согнулся, обрел дыхание и "Игры на двоих на тракторах"встал.

Я видел, "Скачать футбольное видео видео"как Желтый Джек приближается к пруду.

Тянуть жребий штука нехитрая, тут шансы равны; может, выживет как "Технология строительного производства книга"раз что ни на есть худший.

Глаза у нее оказались веселые, серые.

По большей части, обычных существ "Скачать книги по биологии"сверхъестественного мира.

Лучше бы мне солгать, думала она, насочинять небылиц, только б они поверили "Скачать origin для syndicate б"и отменили взлет.

Я часто встречал ее на дороге возле Бринджерса.

А я всегда выполняю свои обещания.