День Героев Отечества в России 9 декабря Согласно Федеральному закону Российской Федерации № 22-ФЗ от 28 февраля 2007 года «О внесении изменения в статью 1-1 Федерального закона «О днях воинской славы и памятных датах России» в Федеральный закон «О днях воинской славы и памятных датах России» внесено дополнение о том, что «В Российской Федерации устанавливаются следующие памятные даты России: 9 декабря — День Героев Отечества. Декабрьская дата приурочена к выдающемуся событию эпохи правления императрицы Екатерины II — в 1769 году она учредила орден Святого Георгия Победоносца. В те годы этим орденом награждались воины, проявившие в бою доблесть, отвагу и смелость. Орден Святого Георгия имел 4 степени отличия, из которых первая была наивысшей. Известно, что кавалерами всех четырех степеней стали 4 человека, среди которых великие русские полководцы М. И. Кутузов и М. Б. Барклай-де-Толли. Екатерина II удостоила и себя этой награды в честь учреждения ордена. До 1917 года в этот день (26 ноября по старому стилю) в России отмечался праздник георгиевских кавалеров. После Октябрьской революции 1917 года орден был упразднен. Статус высшей военной награды был возвращен ордену в 2000 году в соответствии с Указом Президента РФ № 1463 от 8 августа 2000 года «Об утверждении статута ордена Святого Георгия, положения о знаке отличия — Георгиевском кресте». 9 декабря чествуют Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации, кавалеров ордена Святого Георгия и ордена Славы.

Старый ""владелец асиенды, убежденный холостяк, вел спокойную и уединенную жизнь.

Желаю тебе приятных ""снов о жратве.

В толпе начинают шептаться, но ни одна "Скачать бунин рассказы"догадка не высказывается вслух.

Когда я несколько лет назад был в Вене, я больше "Перезарядка игра скачать"всего любил ходить смотреть на обезьян, но "Скачать клиенты миникрафт"туда никого не пускают, когда проезжает какая-нибудь особа из императорского дворца.

Фигурка "Kelly clarkson addicted скачать"выскользнула из рук, растянувшегося на спине, вора.

Его выстрел был сделан в "Скачать клубную музыку новое"целях самозащиты.

Выйдя из "Скачать вайфай на телефон"залива, Харон резко изменил курс и сбавил скорость; ладья начала "Игра catz 6 скачать"скользить вдоль болотистых берегов, "Just cause 2 кряк"густо заросших камышом.

Когда мы подойдем к нужному пути, "Скачать ключи для microsoft office 2010"я отмечу его указателями.

Он считает его невероятно обостренным.

След, вероятно, доходил до самой лужи, но теперь земля на "Дота новая скачать"просеке была изрыта сотнями лошадиных копыт.

Надрез проводится через ребра к легким.

Ни следа гражданского населения, но я знал, что с ним случилось.

На суде все подсчитывают и подводят итоги, чтобы "Игры спанч боб пузыри"как-нибудь подогнать под серьезное преступление.

Она зашла слишком далеко, и он знал, "Хороший антивирусник скачать"что он сделает, чтобы остановить ее.

Его густые волосы совсем такого же цвета, как ваши, только вьются они немного вроде моих.

Ее тайный маршрут на "Скачать трейнера на сталкер чистое небо"остров и обратно был его главной "Скачать песни paradise"надеждой на побег, "Скачать невероятные приключения янки в африке в африке"и он ждал ее появления.

Они ведь имеют "Скачать музыка из фильма криминальное чтиво"представительские особняки в Париже, Лондоне, "Драйвера для блютуз адаптеров"Риме и Гонконге и при этом "Скачать игры на нокия 5230 на весь экран"только один-единственный лабораторный центр.

Римо подождал, пока "Скачать песню криминал"его слова будут переведены.

Отстегнем двадцать пять процентов.

Но "Скачать азазель книгу"не это заставило Луизу соскочить с лошади "Скачать новые приключения алладина"и с участием наклониться над ним.

Обнажив "Скачать игру spider man spider man friend or foe"белые зубы, Эрисон довольно захохотал.

Все чаще стали "Игры фифа 2007 скачать"попадаться огромные папоротники.

Толпа заревела и взлетела в воздух множеством хлопающих "Фильмы скачать мортал комбат 3"крыльев вороны, взбивающие крыльями серные испарения.

От неожиданности "Скачать программы для создания логотипа"Джеф ответил с машинальной "Великолепный век скачать 9 серию"откровенностью загипнотизированного на публичном сеансе.

Вскоре, "Игра электроник комбат"однако, мне стали мешать, мешали все, кто "Игру swat скачать"только мог.

Там были янтарные шпили, старые как мир деревья, задевающие брюхо облаков, "Звездная пыль скачать"корабли в "Скачать на компьютер игры для двоих"громадной гавани Ксанду, сконструированные так изящно, как "Прошивка xerox 6000"музыкальные инструменты.

Ну, не стану же я ждать, пока ты попытаешься сама их "Программа для открытия файлов iso скачать"выведать при помощи своих механических союзников.