Всемирный день учителя (World Teaches' Day)– это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества.

Исторической предпосылкой для учреждения Дня учителя стала состоявшаяся 5 октября 1966 года в Париже Специальная межправительственная конференция о статусе учителей (Special Intergovernmental Conference on the Status of Teachers). В результате представителями ЮНЕСКО и Международной организации труда был подписан документ «Рекомендации, касающиеся статуса учителей» (Recommendation concerning the Status of Teachers).

5 октября 1994 года Всемирный день учителя отмечался впервые, и с тех пор праздничные мероприятия неизменно проходят 5 октября, хотя в некоторых странах этот праздник отмечается в дни близкие к 5 октября. Главное, чтобы празднования не совпали с осенними каникулами в северном полушарии и с весенними каникулами — в южном.

Россия с 1994 года отмечает День учителя по всемирному календарю — 5 октября. Ранее этот профессиональный праздник выпадал на первое воскресенье октября.

В этот день ООН предлагает родителям и всем гражданам на минуту задуматься о том, как изменил их жизнь хороший учитель, память о котором они сохранили.

Поздравляем работников сферы образования г. Прокопьевска с профессиональным праздником! В этот светлый и радостный день хотим пожелать всем учителям, преподавателям отличных успехов в работе, искренних и добрых учеников, семейного благополучия, счастья! Пусть каждый новый день приносит вам только позитивные эмоции и удовлетворение от вашего благородного труда!

Координационный совет по муниципальной целевой программе «Духовно-нравственное воспитание детей и молодежи в г. Прокопьевске»

сказал плантатор, когда Плутон вышел из комнаты.

Во всяком случае, неправдоподобно!

К вечеру ты перепишешь мне фамилии всех остальных пленных.

Я отшвырнул ее прочь, и она пошла ко дну.

Горничную, очевидно, мучила какая-то тайна, которую ей хотелось разгадать во что бы то ни стало.

Это была какая-то темная фигура, похожая на человека, ползущего на руках и волочащего ноги по земле.

Тогда я, вспомнив свой ночной разговор с маскарадным полицейским, решил вмешаться.

Первый, штатский, тоже является начальством, в учреждениях так его называют обычно курьеры и чиновники.

Мне все надо повторять по десяти раз.

Когда монах миновал меня, я направился за ним следом.

Тогда "рефлекс новые песни скачать" дайте им приказ "игра черный плащ играть бесплатно" не лететь.

Но поворот, очевидно, "вечера на хуторе близ диканьке скачать" оказался слишком "Скачать без регистрации nero" резким.

И что кому "скачать freaky like me" за это полагается, соответственно.

В таких случаях всегда "скачать дневники вампира песни" есть возможность опротестовать решение.

И вот уже "nelly furtado manos al aire скачать" собака у стремени его лошади.

Поезжайте, коротко бросил Чиун, когда они залезли в машину.

Поэтому я тебе их и показываю, сказал Аззи.

Что бы там ни пряталось, оно живое, сказал Джей, иначе птицы давно спустились бы на "скачать бланк платежное поручение скачать бесплатно" землю.

От большего куска, за который он держался, откололись более мелкие.

Значит, если я хочу воспользоваться достигнутым преимуществом, мне следует действовать немедленно.

Изо всего, что меня беспокоит, сказал он, я только что выделил нечто новое, серьезно меня тревожащее.

Домино вскочила на спину Злюки, "25 развивающих занятий с первоклассниками" ощущая странный изгиб там, где лошадиная спина переходила в рыбий хвост.