29 сентября 2011 года кафедра психологического и социально-педагогического сопровождения общего и специального (коррекционного) образования Кузбасского регионального института повышения квалификации и переподготовки работников образования проводит интернет-консультацию «Одаренные дети: проблемы и пути решения» по теме: «Проблема выявления одаренных детей в образовательном учреждении».
Для участия в интернет-консультации необходимо пройти по ссылке: http://kripkipro.onwebinar.ru Проводит интернет-консультацию: Приходько Надежда Ивановна, заведующая кафедрой психологического и социально-педагогического сопровождения общего и специального (коррекционного) образования. Начало работы 13.00 часов.
Продолжительность: 60-90 минут.
Пробное подключение в сети Интернет состоится 28 сентября 2011 г. с 15:00 до 16:00 часов. http://ipk.kem-edu.ru
Первую минуту мне казалось, что сон мой продолжается.
И когда святого Иоанна поместили обратно в его нишу в храме, а впереди поставили ящичек, в него посыпалось немало песет, реалов, квартильо, которые иначе в этот же вечер были бы проиграны в карты.
На полковом рапорте я был осужден на три дня.
Я тогда как раз находился в штабе бригады, куда принес на подпись ротную продовольственную книгу, так как не мог разыскать наш полковой обоз.
Я "Дисней. Игры и задания для настоящих принцесс"кинулся в воду и поплыл с "Лучшие сказки"винтовкой в руке.
Я обещал "Счастливые. Сонечка; Бедные родственники; Девочки; Детство-49; Искренне ваш Шурик"Алисе, и этого довольно.
Спод, видимо, "Печать фараона"понял всю серьезность обвинения.
Вернувшись к себе, "Тень сурка. Рассказы о Японии"полковник Виктор Дитко снял "Пока ты пытался стать богом... Мучительный путь нарцисса"очки и швырнул на пол.
Двадцать "Машина времени"четыре самолета с делегатами прибыли в основной аэропорт "Тесты по математике для тематического и итогового контроля. 2 класс"Увенды, страны, "Как преодолеть детскую застенчивость. Застенчивый невидимка"на территории которой обитало пять племен, включая инути.
И "Рассказы. Книга для чтения на английском языке с упражнениями. Адаптированная"я нашел ее и упивался ею под ярким небом Луизианы.