8 июля по православному календарю – праздник святых благоверных Петра и Февронии - покровителей брака. Их любовь и супружеская верность стали легендой. Идею возрождения праздника «в честь благоверных князя Петра и княгини Февронии Муромских» одобрил Патриарх Московский и всея Руси Алексий, свою поддержку выразили и многие общественные организации. Символом Дня семьи, любви и верности стала ромашка.
Этот день был основан в целях возрождения авторитета семьи, семейных ценностей, основанных на русских православных традициях, супругой Президента Российской Федерации Светланой Владимировной Медведевой и Комитетом Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению. В семье сохраняются и преумножаются традиции: любовь и уважение к старшим, внимание и забота к подрастающему поколению.
К этому дню российский организационный комитет по проведению «Дня семьи, любви и верности» утвердил медаль «За любовь и верность», которая является общественной наградой. Медалью награждаются граждане Российской Федерации - супруги, зарегистрировавшие брак не менее 25-ти лет назад, получившие известность среди сограждан крепостью семейных устоев, основанных на взаимной любви и верности, а также добившиеся благополучия, обеспеченного совместным трудом, воспитавшие детей достойными членами общества.
Инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России, ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви.
Этому теплому празднику рады в любом доме, потому он так легко шагает из церковного календаря и готов постучаться в каждую дверь.
В каждой ротной кухне накапливается гороха не менее шестнадцати кило.
С этими словами девушка гордо вышла из комнаты, предоставив мужчинам, которые все еще сидели за столом, размышлять над ее словами.
Предложение было встречено с энтузиазмом, и все сразу бросились разрывать сухую хвою.
Но ведь я могу опираться только на одно колено.
Словно ток пробежал по "разные картинки скачать" мне от ее ладони.
Я, "скачать читы для гта мультиплеер" как вы знаете, исполняя обязанности воспитателя.
Память "игры гонки роботы" об этом и была блокирована.
Но "пехов скачать книгу" одновременно с этим он обратил внимание "игры типа я ищу" и на то, что у Артура оказалась при "прикольная звуки на телефон скачать" себе и упаковка таблеток "фразы из фильмов скачать" от головной боли.
Вокруг дома все было тихо "Графические редакторы для фото" и темно, и ему пришлось два или три "скачать музыку громкую музыку на телефон" раза свистнуть под "скачать песни ментов" окном Суерты, прежде чем она отозвалась.
Шпак, сказал он, сплевывая соленый пот.