4 мая на губернаторском приеме, посвященном подведению итогов областных конкурсов профессионального мастерства, назван победитель областного этапа Всероссийского конкурса «Учитель года -2011». Им стал Сергей Иванов - преподаватель физики губернаторского многопрофильного лицея-интерната г. Кемерово. Памятный золотой знак и ключи от автомобиля "Шевролет-Лачетти", а также сертификат на сумму 1 миллион рублей для развития материально-технической базы образовательного учреждения победителю вручил губернатор Кемеровской области А.Г.Тулеев.

Как отметил губернатор Кемеровской области, "Учитель года" - это наиболее престижный и авторитетный конкурс, так как победитель областного этапа будет отстаивать честь Кузбасса на Российском уровне. В этом году в состязаниях приняли участие 35 учителей: 34 участника из всех городов и районов области и один конкурсант - представитель Губернаторских образовательных учреждений. 11 финалистов являются представителями учительских династий.

9 финалистов областного этапа награждены целевыми премиями по 50 тысяч рублей, а учреждения, где они работают, получили 500 тысяч рублей на приобретение оборудования. Остальным участникам конкурса вручена премия в размере 30 тысяч рублей и серебряный знак, а учреждениям - сертификаты на интерактивный комплекс стоимостью 250 тысяч рублей.

В числе награжденных - учитель начальных классов средней общеобразовательной школы № 62 г. Прокопьевска Лариса Аксенова, победитель муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года -2011» и участник областного этапа конкурса. Л.В. Аксенова награждена памятным серебряным знаком «Учитель года» и денежной премией 30 тысяч рублей. Образовательное учреждение, в котором трудится талантливый педагог, получило сертификат на сумму 250 тысяч рублей на приобретение интерактивного комплекса.

На торжественную церемонию были приглашены победители и лауреаты областных конкурсов «Сердце отдаю детям», «Лесенка успеха». Лауреатом областного конкурса «Сердце отдаю детям» стал прокопчанин Серегин А.М., тренер – преподаватель ДЮСШ № 3 г.Прокопьевска, он награжден дипломом лауреата, денежной премией в размере 25 тысяч рублей, а спортивная школа – сертификатом на 100 тысяч рублей.

По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска.

Охотнику пришлось бросить ружье и собрать все свои силы, чтобы отразить неожиданное нападение.

Одни полагали, что индейцы направились на юг, в более отдаленную ""часть полуострова.

Путь на Буг, господа, лежит через Сокаль,-изрек полковник с видом ""прорицателя и продвинул по памяти указательный палец к Карпатам, но при этом влез в одну из тех кучек, с помощью которых кот старался сделать рельефной карту театра военных действий.

Луиза была рада, когда увидела, что он возвращается, ""ведя на лассо Диаса.

Она стояла настолько выше меня, что я едва осмеливался на нее взглянуть.

Я сделал шаг вперед и остановился.

Этот бледный обрывок свинячьего уха может быть чем "Скачать песню кавказскую"угодно, но уж никогда не будет чем-то совершенным.

Это была идея Рубина провозгласить меня королевой.

а раз "Игры войнушки стрелялки скачать"так, значит, они отберут у нас всю воду, какой мы запаслись.

Они стали строить новую ракетную базу.

Но чаще тяжелые алебарды промахивались ятаганы оказывались куда эффективней в ближнем бою.

Поначалу огненные хлопья падали только впереди и справа, но вскоре они были уже над головой, и Дилвиш поднял плащ, чтобы защитить Арлату и себя.

Помню, во время непродолжительного конфликта с Дживсом я нанял на его место "автокредит 7"человека в агентстве по найму прислуги, и через несколько дней он надрался как сапожник, поджег дом и пытался изрезать меня на куски кухонным ножом.

Конечно, решил он, если тетка что-то приметила, значит, эта паскуда "Песни инны хот скачать"Грин одолевает Энн гнусными приставаниями.

Есть древний обычай, известный как помолвка.

Веди его, трам-та-ра-рам, завершил беседу хозяин.

Подождите, "Бесплатный сценарий юбилея скачать"Смит отложил трубку, и Римо услышал, как щелкают клавиши компьютера, потом раздалось глухое гудение.

Но "Договор дарение скачать"сроки, как я слышал, дают небольшие.

Я бы потряс их тусклый интеллект.

Первым порывом Джефа было сказать, что он к "Скачать mp4 фильмы в торренте"ней не нанимался, повернуться и выйти.

Она отказывается спуститься к ужину!

После этого, помню только темноту.

А только мечущаяся кучка насмерть перепуганных людей, которым он велел спасаться бегством.

Пока он не встретился с Полем, "Скачать игры на телефон на телефон нокиа полные игры"он стремился избегать внимания колдунов, не "Карточные игры браузерные"признавал их.

Римо притормозил в раздумье, продолжать ли преследование или за-тушить огонь.

Если ты сделаешь это, замечает Гор, считай, что я тебе ничего не обещал.

Одно время мне казалось, "Музыку из наруто скачать"что да, ты помнишь.

Еще не совсем рассвело, а мир полным ходом начинал новый день.

Оба льва сосредоточили все "Взаимосвязь и сила отстраненности Как установить границы…" свое внимание на солдатах "Все сады мира" в форме, вошедших "Р Гжельская роспись" в комнату.

Любому другому этот резкий "Любой из нас ну чем не чародей" рывок сломал бы шею.

В сочетании с небрежным, "Психология обмана и мошенничества" уверенным, видом и линялыми джинсами это "Любовь - работа без выходных" создавало впечатление "Сумма технологии" богатства.

За леди и лорда из Шедоу-Гард, "Мои первые уроки рисования Акварель" сказал он.

Она отвечает ему пощечиной, "The Magician / Маг" разносящейся по всему павильону, "Вырезаем снежинки Более 100 моделей" и отворачивается.

Конечно, он был не слепой и представлял, сколько должен стоить, например, мой костюм.