Прокопьевские школьники примут участие в суперфинале III Всероссийской олимпиады по основам православной культуры «Русь святая, храни веру православную!»
В марте 2011 года Оргкомитет и счётная комиссия III Всероссийской олимпиады по основам православной культуры «Русь святая, храни веру Православную!» (далее—Олимпиада) осуществили перепроверку работ победителей и призёров заключительного (регионального) этапа Олимпиады и определили суперфиналистов. Для участия в суперфинале был определён порог в 86 баллов.
Два школьника из г. Прокопьевска, Ложкина Оксана (средняя общеобразовательная школа № 28) и Трофимов Арсений (средняя общеобразовательная школа № 69), сумевшие набрать необходимое количество баллов, будут отстаивать честь Кемеровской области в суперфинале Олимпиады, который состоится с 1 по 5 мая 2011 года в Москве, на базе Православного Свято-Тихоновского гуманитарного университета. В команду участников суперфинала Олимпиады от Кемеровской области также вошли школьники из г. Белово. Сопровождать детей в поездке будет И.В. Унгурова, учитель МХК МОУ «Средняя общеобразовательная школа №28» г. Прокопьевска.
Обязательным условием участия в финале Олимпиады является выполнение домашнего задания научно-исследовательского характера по Новейшей истории Русской Православной Церкви ХХ века.
Программа суперфинала Олимпиады как всегда будет очень интересной и разнообразной. Участникам предстоит выполнить письменный тур, подготовить и достойно защитить научно-исследовательскую работу. Кроме того, в программу проведения суперфинала включены экскурсии в Донской монастырь, в Храм Святителя Николая в Кузнецкой слободе, посещение Пасхального фестиваля в филармонии, Третьяковской галереи. Дети и педагоги смогут посетить молебен, церковные службы.
Пожелаем юным прокопчанам успехов и удачи в суперфинале III Всероссийской олимпиады по основам православной культуры «Русь святая, храни веру православную!».
По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска
Все дальнейшее произошло в течение нескольких секунд.
Четыре всадника во весь опор промчались по лесным зарослям низины и поднялись в прерию по обрывистому склону, минуя место, где предполагали совершить убийство.
Шагая кругом, ""я несколько раз проходил мимо них.
И в самом деле, ""он все еще туго натягивал поводья.
В таком случае она может уехать до того, как устроится поудобнее.
И я поведал ему обо всем, что произошло со мной с тех пор, как я отбыл в Австралию.
Вспомнив, как он попал на свое место, я поморщился.
Я бы предпочел снова впасть в забытье, чем сталкиваться с последствиями происшедшего, какими бы они ни были.
Тридцать секунд на этой автостраде и машины бампер в бампер выстроились бы в очередь до самого Вествея.
Это бы мне подошло,-заявил Бретшнейдер.
А знаешь, Билл, собирается дождь.
Ты, как никто со времен Ва-на, принял Синанджу сердцем.
Если через несколько минут после того, как между вами завязался разговор, ваше сиятельство якобы заметит в волосах миссис Спотсворт паучка, паучий эпизод воспоследует сам собой, как день следует за ночью.
Глядя на машины, ползущие по шоссе, я почувствовал, как напрягается мой член.
Мужчина смущенно улыбнулся, кивнул "Клаудия грей холодная ночь скачать"и вернулся на свое место.
Теперь он понял, где тот раздобыл сегодняшний завтрак.