В целях формирования и развития научно-исследовательского потенциала обучающихся общеобразовательных учреждений департамент образования и науки Кемеровской области в марте – апреле 2011 года проводит научно-практическую конференцию исследовательских работ обучающихся общеобразовательных учреждений Кемеровской области «Истоки». Конференция организована при поддержке Кемеровского государственного университета, Кемеровского государственного университета культуры и искусств, ГОУ «Губернаторская женская гимназия-интернат».
На конференции предусматривается работа следующих секций:
- Краеведение;
- История;
- Языкознание (русский язык);
- Языкознание (иностранный язык);
- Литературоведение (русская литература XIX века);
- Литературоведение (русская литература ХХ века);
- Литературное творчество;
- Искусство и культурология;
- История олимпиадного движения.
Для участия в Конференции приглашаются обучающиеся 9–11 классов общеобразовательных учреждений Кемеровской области и других регионов РФ.
В Конференции могут принимать участие обучающиеся 8-х классов общеобразовательных учреждений Кемеровской области и других регионов РФ по согласованию с оргкомитетом.
Конференция проводится в два этапа.
Для участия в I этапе – заочном (отборочном) необходимо до 10 марта текущего года прислать в Оргкомитет заявку участника и текст работы. Рецензирование работ проводится экспертными комиссиями до 31 марта текущего года. В случае положительного результата рецензирования научно-исследовательской работы в адрес участника и его научного руководителя Оргкомитет направляет вызов для участия во II этапе – очном (публичное выступление на Конференции).
Работы и заявки в печатном виде необходимо направлять по адресу: 650523, Кемеровская область, Кемеровский район, село Елыкаево, ГОУ «Губернаторская женская гимназия-интернат». В электронном виде на E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (с пометкой «Конференция «Истоки»).
II этап (очный) проводится в апреле текущего года на базе ГОУ «Губернаторская женская гимназия – интернат».
За наиболее высокие достижения в учебно-исследовательской деятельности, особые успехи в учении, за активную жизненную позицию, оргкомитет рекомендует двух победителей Конференции к участию в конкурсе на присуждение Премий Президента Российской Федерации для поддержки талантливой молодежи.
По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска
Скачать положение
Для Зеба Стумпа Луиза Пойндекстер была, конечно, дома.
Правда, мне не поверили, что я переписываюсь с этой пани, и, для того чтобы замести следы, я во время допроса проглотил письмо.
У меня сборы короткие через несколько минут я буду готов.
Меня очень удивляет желание Гайара поскорее удалить вас отсюда, сказал он.