13 января 2011г. в г. Кемерово откроется региональный этап Всероссийской олимпиады школьников по немецкому языку, физике и технологии в 2010/2011 учебном году. Олимпиада пройдет на базе Губернаторского многопрофильного лицея-интерната. В ней примут участие 19 старшеклассников из школ № 2, 3, 14, 15, 32, 44, 45, 71, лицея № 57 – победители и призеры муниципального этапа Всероссийской олимпиады. Региональный этап олимпиады пройдет в два тура (теоретический и практический) и завершится 15 января.
Вторая группа участников регионального этапа Всероссийской олимпиады по английскому языку, биологии, МХК, обществознанию и информатике, состоящая из 20 школьников, 16 января направится в Детский оздоровительно-образовательный (профильный) центр «Сибирская сказка» в с. Костенково Новокузнецкого района. Данный этап олимпиады также пройдет в два тура и завершится 23 января.
На базе «Сибирской сказки» 25-26 января пройдут два тура региональной олимпиады по математике, французскому языку и экологии, 29 января - олимпиада по географии, праву и русскому языку, 1-2 января – два тура олимпиады по истории, основам безопасности жизнедеятельности, химии.
5 февраля состоится олимпиада по астрономии, литературе, экономике. В этот же день на базе Кузбасского регионального института повышения квалификации г. Кемерово пройдет последняя предметная олимпиада регионального тура – по физической культуре.
Состав городской команды для участия в региональном этапе Всероссийской олимпиады формируется из числа победителей и призеров муниципального тура олимпиады с учетом рейтингового результата участника олимпиады и в соответствии с квотой, установленной департаментом образования и науки Кемеровской области.
По информации управления образования г. Прокопьевска
Однако в ту минуту меня тревожили и другие заботы.
Даже поднявшись с места, я все равно ничего не мог заметить, потому что огромный дуб, под которым я сидел, заслонял мне весь вид.
Ну, мистер Фелим,-сказал Зеб, заканчивая перевязку,-мы сделали все, чтобы залечить раны, а теперь надо подумать, как бы накормить больного.
Подле каждого осла стоит еще и один из отцов иезуитов, держа в руках неотъемлемые принадлежности своего ремесла молитвенник, четки и распятие.
Я знал, что он способен на любую подлость.
Его рассказ вызвал большое волнение, и, чтобы вызволить нас, "Бухгалтерский учет на предприятии СПК 'Ленина'" направили воинскую часть, которой удалось рассеять противника и освободить нас из нашей тюрьмы.
Ему весь день звонили, объяснила жена отставного полковника, полная добродушная женщина.
На "игровой автомат resident" контрольно-пропускном пункте Чиуну сказали, что женщинам вход на базу воспрещен.
И только народ "Учет затрат на производство и анализ себестоимости продукции (на примере ОАО 'Ламзурь')" поддерживает его.
Все это требовало огромных затрат, но в критической ситуации вроде нынешней затраты, безусловно, себя оправдывали.