Перспективы духовно-нравственного образования и воспитания подрастающего поколения в условиях введения федеральных государственных стандартов второго поколения обсудят на заседании Экспертного совета городского управления образования, которое состоится 29 сентября 2010г.

На Экспертном совете проанализируют сложившуюся в образовательных учреждениях г.Прокопьевска практику преподавания курса «Основы православной культуры» (ОПК), рассмотрят вопросы качества подготовки педагогических кадров к преподаванию курса ОПК.

В 2010-2011 учебном году введение факультативных курсов духовно-нравственной направленности, предмета «Основы православной культуры» в учебный план запланировали 35 образовательных учреждений города. В прошлом году факультативный курс ОПК велся в 22 школах (55%). На заседании Экспертного совета по итогам экспертизы образовательных программ, анализа учебно-методических условий и кадровых ресурсов школ с учетом потребностей учащихся и их родителей будет принято решение о возможном расширении сети образовательных учреждений, реализующих культурологический курс «Основы православной культуры» в статусе ассоциированной муниципальной экспериментальной площадки.

На заседании Экспертного совета также обсудят готовность школ города к преподаванию комплексного учебного курса «Основы религиозной культуры и светской этики», введение которого на основании Поручения Президента РФ от 2 августа 2009 года начнется во всех образовательных учреждениях России в 2012 году.

Пилотные общеобразовательные школы г. Прокопьевска: № 32, 54, лицей № 57, с 1 сентября 2010 года перешедшие на новые образовательные стандарты начального общего образования, представят программы духовно-нравственного воспитания младших школьников во внеурочной деятельности.

По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска

Единственное сомнение могло быть относительно намерений мулата.

И вот на фоне густых колючих зарослей вырисовывается легкая женственная фигура и прекрасная голова, достойная резца Кановы43.

Позади дома открывается совершенно иное зрелище может быть, не столь привлекательное, но не менее оживленное.

Мой храбрый сын взял с собой отцово ружье, и он умеет с ним обращаться.

Зрелище состояло не только из света, но из теней, и мне скорее даже нравилось "андреев ангелочек краткое содержание"то завывание, поскольку я считаю себя "ЕГЭ 2011. Английский язык. Тренировочные задания (+CD)"знатоком в вопросах лая и воя.

Хасан, пропитанный энергией своего яда, запустил заряд "мои котята игра скачать"в Гардена.

Но это было все, "краткое содержание мальчик у моря дубов"что он увидел.

Эйрадис сказала, что ее мужа зовут Джон "шаблон презентацию скачать"Д'Арси Доннерджек и что у нее в подвале есть портал, через который "сони плейстейшен 2 игры торрент"можно попасть в виртуальные царства.

Этому стону не суждено было продолжиться, ибо сарацинские палачи "скачать аудиокнигу пикуля"уже стояли "платонов июльская гроза краткое содержание"над ними и вжик, вжик.

Второй полицейский положил свою плоскую шапочку на "боковая панель скачать скачать"капот моего автомобиля возле мертвеца и начал возиться с дверью.

Мы "Аленушкины сказки. Рассказы и сказки"предпочитаем все держать внутри семьи.

Бесцельно шатаясь по острову, Мейтланд обнаружил, "Как управлять мужчиной-эгоистом. 48 простых правил"что теряет "Грамматика в картинках для занятий с детьми 3-7 лет. Антонимы. Прилагательные"интерес к своей плоти и к боли, огнем охватившей ногу.

Ваша "Читаем в 1 классе: Хрестоматия"кровь, кстати, "Я люблю Монтессори: Пособие для родителей"еще более насыщенна, чем показывали те отчеты это "Военная техника. Большая иллюстрированная энциклопедия"выяснили в нашей лаборатории.

Станьте "Бесшабашный"вон там, в углу, и не "Анатомия тенниса"двигайтесь с места.

Ле Бон не сводил "Повседневная жизнь русского провинциального города в XIX веке: пореформенный период"глаз с горизонта, косясь из стороны в сторону.

Я собираюсь высадить "Le petit prince. Vol de nuit"окно в кабинете!