В рамках подготовки учителей к преподаванию предмета «Основы религиозных культур и светской этики» Университет Российской академии образования (РАО) подготовил курс повышения квалификации «Проблемы духовно-нравственного воспитании школьников».

Занятия на курсах будут проводить преподаватели-разработчики учебного содержания курса, ведущие специалисты Российской академии образования, Университета РАО, МГУ им. М.В. Ломоносова, Свято-Филаретовского института. Продолжительность курса 72 часа. Форма обучения – очная.

По окончании  курсов слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации государственного образца.

В первом семестре 2010/2011 учебного года курсы повышения квалификации учителей «Проблемы духовно-нравственного воспитания школьников» будут проводиться в период с 25.10 – 03.11.2010 года. Стоимость обучения -12 600 руб.

Дополнительная информация о курсах Университета РАО размещена на сайте: www.urao.edu

Адрес: 119180, г. Москва, ул. Б. Полянка, д.58, Университет РАО

телефон/факс (495) 237-4681, 237-7621, e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">pk@urao.edu, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">fpk@urao.edu , Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.">fpc@urao.edu

По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска

Это довольно трудно определить на воде, когда одно судно следует за другим.

У них свои причины не слишком любить Карлоса, и вам не придется долго уговаривать их.

С той поры я всегда был начеку, но все-таки не уберегся.

Ревность и зависть пробудятся вновь, и очень скоро да, еще скорее, чем вы очнетесь от опьянения.

И задавали мне какие-то вопросы странные вопросы про сделки с зерном.

Между двумя этими нациями идет глухое соперничество.

Берри Швайд мертв, он был бесполезным и убогим дурачком.

Посмотри на его кожу, воскликнул Рубин.

Я последовал ее указанию, влез на дуб и, примостившись на огромном суку, спрятался для безопасности за гирляндами серебристой тилландсии.

Через секунду секретарша сенатора влетела в кабинет, прижимая к груди дорогую японскую камеру.

Они делают то, что хотят, "Как Бобик-сорвиголова заблудился" когда хотят, "Русь изначальная Кн.1. Соловьев" и все только для самих себя.

11 По спящему городу шел "Антология мировой детской литературы т.3" старик в "Дедушка Grand-pere Grandfathe Воспоминания…" голубой мантии.

Когда дракон выдохнул в его сторону "Секс и страх" огненный фонтан, Джек полностью переместился в тень.

Она "Все домашние работы к учеб. химии 8 кл." дорисовала рисунок, взяла еще один "Англо-русский русско-английский словарь" лист и перевернула страницу.

Он подал сигнал, и "Солнечный ветер" его стая поднялась в небо; покружившись немного, она "Шпаргалка по возрастной психологии" опустилась на "Горе от ума" скалу.

Теперь фактор страха значительно уменьшился, именно теперь, теперь потому что ЭнджелЛэндж был здесь.

Их "Google chrome для android скачать" дорога продолжала постепенный подъем, пока они не достигли плоскогорья, "Язычок Л-Л-Люлит. Постановка и коррекция звука Л" которое пересекли за "гамбринус краткое содержание" день.

Роботы о тебе позаботятся, ты нравишься Дэку.

Можете им сказать, "Русский язык. Дидактические материалы. 8 класс" что штабелем их сложили мы.

В это "скачать компьютерные игры винкс" время пациент жаловался "Судьба и Я" на постоянную боль в пояснице, и были отмечены "воспитательный план скачать воспитательный план скачать" некоторые умеренные симптомы отхода от алкоголя.

Я предвижу глобальные "игровые автоматы манки играть" изменения, один "Луис Мариано, или Глоток свободы (с последствиями)" я не в силах контролировать и управлять "лучшие игровые автоматы играть бесплатно" целым миром.

Тем не менее, обстоятельства вызывают подозрения.