Подготовка учителей ОПК к переходу на новые образовательные стандарты

Кафедра гуманитарных и художественно-эстетических дисциплин, кабинет духовно-нравственного воспитания Кузбасского регионального института повышения квалификации и переподготовки работников образования (КРИПКиПРО) открывает в 2010/2011 учебном году работу постоянно действующего методического семинара «Разработка учебно-методического комплекса по духовно-нравственному воспитанию личности» для учителей социально-гуманитарного цикла общеобразовательных учреждений, осуществляющих работу по духовно-нравственному воспитанию школьников.

В программе семинара рассмотрение требований федерального государственного образовательного стандарта второго поколения к учебно-методическому комплекту по духовно-нравственному воспитанию личности, экспертиза образовательных программ и проектов, нормативно-правовое и методическое обеспечение курса «Основы православной культуры».

Первое занятие семинара состоится в КРИПКиПРО 17 сентября 2010г.

Заявки на семинар принимаются в управлении образования Администрации г. Прокопьевска по тел. 61-36-57.

По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска

Он видел, что здесь одни мужчины.

Я что-то смутно вспоминаю, но мне казалось, что я это видел во сне.

Проверить свои сомнения для Луизы Пойндекстер, дочери гордого плантатора, было очень трудно, но другого выхода не оставалось.

Но тогда вам незачем его видеть.

Всему гарнизону тотчас приказали "Расчеты с внебюджетными фондами"стать под ружье.

Ведь я себя "Расчеты с дебиторами и кредиторами"не видел, ни рук, ни ног.

на вышеперечисленное шмотье, "Расчеты с песоналом по оплате труда"да плюс двести на кино, "Расчеты с подотчетными лицами"книги, газеты, девочек, "Расчеты с покупателями и заказчиками"наконец, вот вам две тыщи двести "Расчеты с поставщиками и подрядчиками в 1С: Предприятие"title="Расчеты с "Расчеты с покупателями и заказчиками"с покупателями и заказчиками">Расчеты с покупателями и заказчиками"подотчетными лицами">Расчеты с подотчетными лицами""Расчеты с подотчетными лицами"пятьдесят рубликов в месяц.

Под прикрытием леса они были бы недостижимыми для наших винтовок.

На стихи он внимания не обратил, чужд был высокой поэзии.

Такие колодцы часто попадаются среди сосновых лесов, а иногда, как маленькие островки в океане, они возникают среди зеленых саванн.