12 апреля в Кузбасском региональном институте повышения квалификации и переподготовки работников образования (КРИПКиПРО) состоялось торжественное открытие регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель года – 2010». В Кузбассе конкурс проводится семнадцатый раз. В этом году в региональном этапе конкурса «Учитель года» принимают участие 35 педагогов из городов и районов Кемеровской области.
На первом этапе конкурса всем участникам предстоит пройти профессионально-педагогические испытания: защиту инновационных проектов и открытые уроки с учащимися средней школы № 99 г. Кемерово.
На втором этапе конкурса участники представят мастер-классы и обсудят роль учителя-конкурсанта в реализации приоритетного национального проекта «Образование» в рамках открытого заседания клуба «Учитель года Кузбасса». Среди конкурсных испытаний – традиционные мероприятия: публичная лекция и педагогические дебаты по проблемам образования.
В региональном этапе конкурса принимает участие учитель истории и обществознания средней общеобразовательной школы с углубленным изучением отдельных предметов № 32 г. Прокопьевска Л.А. Иголкина, ставшая победителем муниципального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года – 2010».
Торжественная церемония закрытия конкурса пройдет 16 апреля 2010 года в актовом зале КРИПКиПРО.
Награждение победителя и лауреатов регионального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года -2010» состоится в конце апреля 2010г в г. областном центре.
Я сейчас был на окраине города, так там об этом только и говорят.
Подумай только, какой долгий путь мы совершили под жгучим солнцем!
Я уже все разглядел, когда он вошел.
А обойщик ответил, что не умеет стрелять, что только раз был в тире, прострелил там корону.
Теперь "Детские плюсы и минусы песен скачать"мне нужен был только повод для "Скачать рыцари дорог сериал"отъезда в Город.
Даже если бы это утверждали "Краткое содержание сотников василь быков"двое, их тоже обвинили бы в безумии.
Дальше лежит пойма заболоченная равнина, каждый год затопляемая рекой и состоящая из озер и топей, покрытых осокой и камышом.
Очень знакомой была эта улыбка.
До "Краткое содержание поэмы мцыри лермонтова"сих пор он ездил один, теперь у него появились спутники.
И "Дипломная работа на тему халатность"тут Карлос увидел, что противник его сам Робладо!
Совершали "скачать игра звездные врата" что-то, о чем не поведал другим "xxx ролик скачать" церквам-петристским и схожим с ними.
Команда Барни по-прежнему ждала нас "код активации для касперский скачать" в лаборатории.
Падение с "аллен джеймс как человек мыслит скачать" лошади оглушило его он не только "скачать программу для создавание игры" не мог говорить, но и ничего не сознавал.
Так себя не "детский фильм скачать" ведут, когда собираются "скачать оперу старая версия" развязать войну.
Повернув голову, полковник увидел, "Остров секретов врата судьбы ключ" как руки летевших над ним десантников "фильмы я скачать" судорожно задергались, словно лапки у перевернутых на спину "бумер скачать альбом" жуков.
Какой кошмар эта холодная война!