Российская ассоциация содействия ООПп МГИМО (У) МИД России объявляют о новом конкурсе сочинений для школьников «Письмо Президенту России», темой которого в 2010 году станут вопросы глобальной экологической Безопасности.

ООН вносит существенный вклад вдело сотрудничества государств и области охраны окружающей среды. Свидетельством этого являются созванные ею конференции по охране окружающей среды (Стокгольм — 1972 г.Рио-де-Жанейро — 1992 г., Йоханнесбург — 2002 г.) и принятые на этих конференциях документы.

Хотя все государства осознают угрозу надвигающейся экологической катастрофы и принимают определенные меры по ее предотвращению, международное сообщество сталкивается с тем. что в области охраны окружающей среды интересы и позиции развитых и развивающихся государств не всегда совпадают, что отразилось и на работе Копенгагенской конференции ООН по изменению климата 2009 г.

Участникам конкурса 2010 года предлагается поразмышлять нал следующими вопросами

1. Только ли государства должны действовать для предотвращения названной
угрозы?

2. Что еще может ООН. Россия, и что мы можем сделать, чтобы не случилось
глобальной экологической катастрофы?

Сочинения предлагается выполнить в виде письма Президенту России в объеме 5-7 печатных страниц (строго шрифт 14).

Работы должны поступить до I марта 2010 года по адресу: 119454. Москва, просмею Вернадского, дом 76, МГИМО. кафедра ЮННСКО. с пометкой «Конкурс 2010». Просьба конкурсантам подробно указывать свой полный почтовый адрес, контактные телефоны и название образовательного учреждения, в котором проходит обучение.

На 1 августа 2010 года автору не должно быть больше 18 лет. Авторы лучших работ будут приглашены в Москву для защиты своих докладов. Победители конкурса получат льготы при поступлении в МГИМО.

По информации кафедры ЮНЕСКО МГИМО (У) МИД России

Прежде чем сюда явился ягуар, парню пришлось отбиваться от койотов.

Я поднял нож и секунду колебался, не отомстить ли этому головорезу, однако мои лучшие чувства взяли верх, и я выбросил нож за борт.

Во втором у него возникла бы целая вереница недоуменных мыслей.

Я даже подумал, что она довольна вчерашним происшествием, ибо, несомненно, знала о нем.

Мы сказали, что он смотрел молча.

Впрочем, рядом со мной был храбрый Галлахер, а "Стивенсон остров сокровищ краткое содержание"позади меня ехал мой верный оруженосец, и я "Скачать игру дурак на андроид"не боялся открытого нападения со стороны белых.

Кое-где виднелись редкие полицейские "Абоут флеш плеер скачать"метлы.

Швейк остался наедине с пани Паливцовой.

Неудивительно, "Краткое содержание толстой детство отрочество юность"что ее так встревожила потеря.

Ваша хозяйка знала об этом и потому не соглашалась.

Однако это "Расчеты с поставщиками и подрядчиками"обильное угощение не привлекало ни меня, "Расчеты с разными дебиторами и кредиторами"ни моего спутника.

Закрыв за собой дверь, они "Расчёт финансового результата от обычной деятельности МП 'Зелёный Зерг' и составления финансовой отчётности по данным бухгалтерского учёта"остановились в передней.

Наконец, вы можете натолкнуться на важного правительственного агента.

Опять "Расчёты с подотчётными лицами"вспомнился континуум с его проницаемостью замкнутых поверхностей.

Конечно, это "Рахунки бухгалтерського обліку"была пустая формальность, "Рахунки бухгалтерського "Рахунки бухгалтерського обліку і подвійний запис"обліку"так как все хорошо знали, "Рациональное использование основных фондов"что народ не одобряет этих семерых покладистых вождей и "Реализация бензина через автозаправочные станции"не поддержит их.

Изредка, через какие-то промежутки времени, но "Реализация нефтепродуктов"далеко не регулярно, кто-нибудь из них делал вид, что нападает, или же притворным отступлением пытался ослабить бдительность врага.