17 февраля в Администрации Кемеровской области состоялся торжественный прием участников первого этапа конкурса эссе «Мир глазами молодых» среди старшеклассников Северо-Западного региона на формирование российской делегации на встречу «Юношеской восьмерки 2010». Торжественный прием провел заместитель Губернатора Кемеровской области С.А. Муравьев (Сергей Александрович). На приеме побывали трое прокопьевских школьников – Кустов Денис, Козлов Артем, Мифтахутдинова Юлия.
Напомним, в региональном (первом) этапе конкурса приняли участие 54 старшеклассника из городов и районов Кузбасса, из них были определены 6 победителей, в число которых вошел 10-классник школы № 11 г. Прокопьевска Кустов Денис. Он был награжден Сертификатом Администрации Кемеровской области на поездку в областной детский оздоровительный центр «Сибирская сказка», Почетной грамотой департамента образования и науки Кемеровской области и ценным подарком. Участники первого этапа конкурса также были награждены Сертификатами на летний отдых в «Сибирской сказке» и Почетными грамотами департамента образования и науки.
Все шесть победителей первого этапа конкурса примут участие во втором отборочном этапе с 21 по 27 февраля 2010г. в г. Красноярске, где определится состав российской делегации «Юношеской восьмерки 2010».
По информации управления образования Администрации г. Прокопьевска.
Из него поперло и сверху и снизу.
Виноват, я разлил,-сказал толстенный великан.
В тоне молодого человека я уловил хвастливость и торжество.
Не задерживаясь, они поскакали прямо к отвесным скалам, в которые упиралась долина.
А "Краткое содержание утиная охота вампилов"насчет мяса тут к их услугам олени, медведи-гризли.
Вот солдаты гарнизона; их шпоры позванивают, сабли волочатся по земле, они по-братски смешались с толпой ремесленников в серапе, рудокопов, скотоводов из долины.
Матрос, который тянул жребий перед О'Горманом, решительно утверждал, что в мешке были только три пуговицы.
А машина вдруг свернула с трассы на совсем почти "Звездные войны книга скачать"темную дорогу, шофер сбросил скорость, поехал медленно и минуты через две остановился у глухих ворот.
Во-вторых, то обстоятельство, "Карты москвы для навигатора скачать"что Балоун привязан, имеет крупное моральное и психологическое значение для всей команды.
Рота поручика Лукаша была назначена в авангард.
Над нами ведь не каплет, золотце мое!
А "Бухгалтерский баланс" когда снова открыл глаза, ему пришлось забыть про зеркало, потому что к нему уже приближались оставшиеся восточные акробаты, вооруженные ножами, которые они извлекли из своих одежд.
Луиза знала, что она прекрасна, и не раз бросала пристальный взгляд в зеркало, перед которым ее причесывала "Бухгалтерский баланс как основа бухгалтерской отчетности" и одевала служанка.
Но нет ни те, "игровые автоматы онлайн бесплатно резидент" ни другие не имели к этому отношения.
Весело насвистывая, в комнату вошел мистер Трампер.
И, как на грех, когда я заглядывала внутрь, вошла миссис Корк.