МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРВЕНСТВА ПО НАУЧНОЙ АНАЛИТИКЕ
С 16 по 21 мая состоится очередной этап первенства по научной аналитике
- Подробности
- Автор: administrator
- Родительская категория: Конкурсы и конференции
С 16 по 21 мая состоится очередной этап первенства по научной аналитике / XXV Международная научно-практическая конференция “Проблемы современной филологии, педагогики и психологии”.
Мероприятие посвящено: филологическим, педагогическим, психологическим наукам.
Последний день подачи заявки и научной работы - 14 мая 2012 г.
Программа
Организаторы:
- Международная академия наук и высшего образования (Великобритания);
- Всеукраинский академический союз (Украина);
- Международный торгово-промышленный союз (Великобритания);
- Американский международный коммерческий арбитражный суд (США);
- Национальный болонский центр (Украина).
Международный организационный комитет:
- Житнигор Борис (Украина),
- Стивенс Годвинт (Великобритания),
- Сергей Сердечный (Австралия),
- Анатоль Тим (США),
- Томас Морган (Великобритания),
- Лукас Стрейкер (Бельгия).
Мероприятие пройдет в г. Лондон (Великобритания).
Рабочие языки
На первенствах научные работы (доклады, статьи) представляются на двух видах языков: языках публикации и языках презентации.
Публикация в сборнике научных работ может осуществляться исключительно на языке публикации. В качестве языка публикации, по выбору каждого участника проекта, может выступать один из следующих языков межнационального общения: английский язык, русский язык.
Публикация на сайте может осуществляться на языке публикации (обязательно) и презентации (по желанию участника).
В качестве языка презентации, в случае, если соответствующий участник определенного национального первенства сочтет необходимым представить свою научную работу (доклад, статью) на двух языках, выступает государственный язык той страны, представителем которой является данный участник.
Форма проведения первенства / конференции
Заочно-интерактивная. Данная форма проведения первенства / конференции не требует личного присутствия участника на мероприятии. С целью ознакомления участников первенства / конференции, а также других заинтересованных лиц с научными работами, представленными на мероприятии, статьи и краткая информация об авторах будут представлены в интернете на сайте www.gisap.eu. По итогам первенства / конференции публикуются сборники материалов мероприятия – в зависимости от количества соответствующих материалов: по отраслям, сводные (по смежным наукам), общие сборники с тематической градацией. Общие данные в сборнике публикуются на английском языке, данные автора и научные работы печатаются в сборнике без предварительной вычитки корректора, на одном из языков публикации. Сборникам присваиваются Международные стандартные номера (ISBN) и индексы ББК.
Средствами почтовой связи участникам первенства / конференции отправляются сборники материалов, сертификаты, индивидуальные дипломы и призы.
Будем рады Вашему участию в первенстве и конференции!
http://www.gisap.eu/ru/node/1577"a>
Голые виски выкрашены в ярко-красный цвет, так же размалеваны и щеки и грудь.
Я лежал на низкой изящной кушетке без полога, но вместо него мою постель окружала тончайшая сетка от москитов.
Сад большой, а в конце его насажены еще и фруктовые деревья.
Он-то и поймал крапчатого мустанга.
Вспомни о диких царствах, через "аудиокниги скачать жизнь без трусов"которые мы "скачать звуки цензуры"прошли, уходя из Непостижимых Полей.
Но рано или поздно наступают ответные реакции.
Для переброски "скачать скрипты для тюряги на гугл хром"такой большой массы Зевсу потребовалась вся его божественную мощь.
Я хотел бы стать полководцем и одержать выдающуюся "подруги песня скачать"победу над врагом, "прощание славянки марш скачать"численно превосходящим мои войска.
Скука росла, пока он "ее зовут маша она любит сашу скачать"слушал Новости Центра.
Человек немного помедлил, пристально посмотрел на Танатоса и медленно зашагал по устланной "песня сестренки скачать"костьми тропе.
Он схватил красный диагональный луч и "гиляровский москва и москвичи скачать" вытолкнул его в "По фене словарь" сторону Поля.
Груда костей сильно подвинула его на это.
Быстро вытянув руку, схватил пенни, как только монетка появилась на ленте "скачать савичева песни" с другой стороны прибора.
Учитывая особую топографию острова, "вампиры игры на двоих" его высокий травяной покров и густой кустарник, а также скопище разбитых автомобилей, едва ли можно "драйвера для lg kp500" было надеяться, что его здесь вообще когда-нибудь заметят.
Голос Скарлет летел вверх по лестнице к "иван дорн скачать рингтон" спальне, где, как она полагала, Прекрасный принц приводит в порядок свою тунику.
Шестой демон пошатнулся на своем "классическая музыка лучшие скачать" каменном основании, рухнул мне в ноги и застыл.
Эта книга была предназначена для второго уровня.
Как сквозь "Формы финансовой отчетности" сон, Билл видел, что Рори и Моника собрали все утренние газеты и уселись над ними с озабоченными лицами.
Когда я набирал скорость, улица смещала свои перспективы, отклоняясь от меня, словно "Показатели формы отчета о прибылях и убытках, порядок их формирования и отражения в учетных регистрах и форме отчета" увеличивая обтекаемость.
На самом деле он может определять волны Силы Туалуа до их появления, и теперь мне интересно, каким образом он получал предупреждение о них.
Мужчины, поеживаясь, опускали головы, не "Аудит расчетов с подотчетными лицами" выдерживая горящего взгляда Анны.
Кажется, она даже получила какую-то журналистскую премию.
Старший писарь "Жилищный кодекс РФ" с поваром обегали "Светлый праздник" все село, тщетно разыскивая свинью.
Время "Муми-тролли и первый снег" от времени он ощущал "Баязет" пульсации в кисти руки, и "Гладиаторы" тогда где-то начинали "ГИА 2012 Биология Типовые зкз. варианты 10 вар." дребезжать тарелки.
Я бы мог тебе "Животные" сказать, что пули его "Дырка для ордена" не берут.
Достойнейшие "Девушка с татуировкой дракона" из судей давно вручили ему пальму "Джордж Сорос и другие… о коррупции власти и безупречности" первенства.
Подобное происходило в сознании Билли.
Мне кажется, он рассуждал примерно так же.