Распоряжение Правительства Российской Федерации от 29 октября 2009 г.
ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 октября 2009 г. N 1578-р
1. Утвердить прилагаемые:
план мероприятий по апробации в 2009 - 2011 годах комплексного учебного курса для общеобразовательных учреждений "Основы религиозных культур и светской этики", включающего основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур и основы светской этики (далее - план);
перечень субъектов Российской Федерации, участвующих в 2010 - 2011 годах в апробации комплексного учебного курса для общеобразовательных учреждений "Основы религиозных культур и светской этики", включающего основы православной культуры, основы исламской культуры, основы буддийской культуры, основы иудейской культуры, основы мировых религиозных культур и основы светской этики.
2. Минобрнауки России:
заключить соглашения о взаимодействии по вопросам апробации комплексного учебного курса, предусмотренной планом, с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющими управление в сфере образования;
обеспечить координацию и контроль реализации плана.
Председатель Правительства
Российской Федерации В.ПУТИН
Адрес публикации:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=EXP;n=466026
Никто не может ответить на эти вопросы, кроме самого убийцы.
По крыше дома дона Амбросио прогуливаться особенно приятно, так как она больше похожа ""на сад.
Через нашу деревню лучше не ходите, жандармы у нас ""все равно как стрижи шныряют.
С радостью она увидала, что ""уланы уже довольно далеко и направляются в другой конец долины.
Информационный поиск закончился прежде, чем Смит успел ответить.
Пилбем очень "Сетевизор скачать"слабо улыбнулся, показывая этим, что готов принять любые предложения.
Но он уже слышал о себе горькую правду.
Мы уверены были, что они замышляют какую-нибудь пакость.
Скоро ему не придется больше этого делать.
Увы, мое бедное сердце полно благодарности и печали.
Знай, Санни Джо "книга скачать серия сталкер"Роум, что я не считаю тебя ответственным "пиар для тюряга скачать"ни за что произошедшее "скачать стим эмулятор для css v34"в последние два дня.
Так вы "программы для скриншотов скачать"у меня в полсекунды вылетите!
Но ему, к счастью или к несчастью, не приходилось видеть подобных тварей.
Но, конечно, ничего этого я "скачать немецко русскиё переводчик"не сказал.
Я мог бы "индийские кино скачать"продолжить движение и дальше, а потом без "бланк справка о доходах в свободной форме скачать"особых проблем спуститься вниз, но "скачать рингтон для телефона"решил этого не делать.
Этого мгновения хватило Палачу, чтобы прийти в себя и броситься на меня.
События следовали друг за другом слишком "Гендерная терапия" быстро, и его уму было не под силу "ЯПМ Монархи" охватить их разом все путалось и мешалось "Генри Гоббс покоритель космоса" в голове Мака, которому не дали "Уточка История на ночь" ни часа отдыха после флорентийского эпизода.
От его "Смертельный просчет" жаровни красными клубами поднимался дым, он валил густо.
Соркина встретил "Оригами Иллюстрированный самоучитель..." целый град искр, величиной с мизинец.
У "Игра во мнения" меня мало свободного времени.
Это потому, что я знаю о твоих "Лиловый костюм" колебаниях, сынок.
Немного постоял в тени деревьев, "какой вклад самый большой" прислушиваясь к плеску воды, сделал несколько шагов и почти сразу же оказался "потребительский кредит википедия" на небольшой зеленой поляне.