Материалы
Программа расширенного заседания координационного совета
- Подробности
- Автор: administrator
- Родительская категория: Материалы
Администрация города Прокопьевска
Координационный совет по муниципальной целевой программе «Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи в г. Прокопьевске на 2008 - 2011 гг.»
ПРОГРАММА
расширенного заседания Координационного совета
«Муниципальная политика в сфере духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи:
практика и возможные перспективы»
14 апреля 2009 года
Прокопьевск
Расширенное заседание Координационного совета по муниципальной целевой программе «Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи в г. Прокопьевске на 2008-2011 годы»
Председатель Координационного совета
Глава города Прокопьевска Гаранин Валерий Анатольевич
Дворец творчества детей имени Ю.А. Гагарина
Фойе второго этажа
13.00 Начало работы Координационного совета
«Муниципальная политика в сфере духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи: практика и возможные перспективы»
Дворец творчества детей и юношества имени Ю.А. Гагарина
Конференц-зал
Вступительное слово
Миллер Галина Николаевна, председатель Прокопьевского городского Совета народных депутатов
Сницкая Светлана Васильевна, руководитель отдела по связям с общественностью Администрации Кемеровской области
Маслова Нина Васильевна, заместитель Главы Администрации г. Прокопьевска по социальным вопросам, заместитель председателя Координационного совета
«О работе органов исполнительной власти города по выполнению мероприятий муниципальной целевой программы «Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи в г. Прокопьевске на 2007-2011 гг.»
Глебова Марина Владимировна, заместитель начальника МУ «Управление образования Администрации г. Прокопьевска» по научно-методической работе, ответственный секретарь Координационного совета
«Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи в условиях муниципалитета: опыт решения проблемы, возможные перспективы»
Булгак Александр Петрович, заместитель председателя Прокопьевского городского Совета народных депутатов, член Координационного совета
«О реализации программы военно-патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи в г. Прокопьевске»
иерей Андрей Мояренко, руководитель отдела религиозного образования и катехизации Кемеровской и Новокузнецкой епархии, кандидат богословия
«Система взаимодействия светских и религиозных образовательных структур в решении вопросов духовно-нравственного воспитания молодёжи»
Дьяконов Игорь Александрович, начальник МУ «Управление по культуре Администрации г. Прокопьевска», член Координационного совета
«Опыт культурно-просветительской деятельности учреждений культуры в сфере духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи и сохранения духовных ценностей России»
Картавцева Антонина Павловна, директор Прокопьевского филиала ГОУ ВПО «Кемеровский государственный университет», член Координационного совета
«Основные направления работы по воспитанию студенческой молодёжи г. Прокопьевска в учреждениях высшего профессионального образования»
Сарапулов Владимир Леонидович, начальник отдела по работе и взаимодействию с общественными организациями и религиозными конфессиями Администрации г. Прокопьевска, член Координационного совета
«Взаимодействие Администрации города с общественными организациями и религиозными конфессиями в вопросах гражданско-патриотического и духовно-нравственного воспитания детей и молодёжи»
Зыбалова Наталья Антоновна, директор муниципального общеобразовательного учреждения «Гимназия № 72», член Координационного совета
«Православные и духовные ценности в современной школе. Русская школа как система воспитания и образования»
Кулябина Раиса Ивановна, председатель Прокопьевского городского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов, член Координационного совета
«Роль общественной организации в укреплении института семьи и духовно-нравственном воспитании детей и молодёжи»
Щепина Светлана Алексеевна, директор МУП «Телерадиокомпания 27-плюс», член Координационного совета
«Воспитательная роль телевидения в современном обществе»
Барнышев Геннадий Иванович, начальник МУ «Управление по физической культуре и спорту Администрации г. Прокопьевска»
«Влияние занятий профессионально-прикладными видами спорта на духовное развитие человека»
15.00-15.30 Обсуждение проекта решения. Принятие итогового документа
15.30-16.00 Презентация муниципальной выставки «Духовно-нравственное воспитание детей и молодёжи в г. Прокопьевске»
16.00-16.30 Концерт духовной музыки Прокопьевского музыкального училища.
653000, г. Прокопьевск, пр. Шахтёров, 41
тел. (3846) 67-42-00, 67-42-18
факс (3846) 67-42-53
Если она надеялась там кого-нибудь увидеть, то на этот раз ожидания не обманули ее.
Они сразу поняли, что женщину, у которой вырвался этот крик, преследуют индейцы.
А он сказал, что не мое дело, и дал мне пинка; потом стал стегать плетью; потом он мне грозил.
Один от этого очень страдает, другой попадает в такое положение не по своей вине, как кур во щи.
Поскольку ты хорошо справился с этим заданием, уверен, для тебя не "Скачать виндовс мобайл бесплатно"будет проблемой достать и то, что мне понадобится в дальнейшем, если я заранее объясню тебе задачу и обследую территорию.
Но он хотел уподобиться Павсанию и странствовать пешком.
Раздается металлический щелчок, и открывается внутренняя дверь.
Стоит кому-нибудь отказаться и вы тут как тут, чтобы забрать его машинное время.
Чем дольше я здесь останусь, тем "Бен тен новые игры"меньше у меня шансов.
Для подобной "скачать музыки для мобильного телефона"работы у Человека погоды имелись и специальные приспособления, а именно холод и тепло.
Его правая рука дернулась в сторону, перебросила маленький переключатель на пульте сбоку.
И еще, мне кажется, у меня был разговор на ту же "вордстат яндекс ру" тему с подколодной змеей Трампером.
Хью пополз туда, работая руками, отталкиваясь здоровой ногой.
Его разум становиться более мирным "скачать пришелец из космоса" местом.
Мы просто заберем тебя в уплату за сохранность этих людей,-он кивнул в сторону поселка.
На нас они не обратили ни малейшего внимания.